|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
12/07/2007 |
Data da última atualização: |
27/07/2015 |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. |
Título: |
Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 52). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Higiene e sanitização. Fluxograma básico de processamento de tomate. Etapas de processamento de tomate seco. Elaboração de conserva de tomate. Etapas de processamento da conserva. Como estimar o lucro e os custos envolvidos no processamento. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Tomate seco. |
Thesagro: |
Conservação; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00857nam a2200205 a 4500 001 1343933 005 2015-07-27 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aManual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 52). 520 $aHigiene e sanitização. Fluxograma básico de processamento de tomate. Etapas de processamento de tomate seco. Elaboração de conserva de tomate. Etapas de processamento da conserva. Como estimar o lucro e os custos envolvidos no processamento. 650 $aConservação 650 $aProcessamento 653 $aAlimentos 653 $aTomate seco 700 1 $aWILBERG, V. C. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 57 | |
Registros recuperados : 57 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|